Стихотворение «Утро туманит разум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Утро туманит разум

***

Утро туманит разум,
Солнцу совсем не спится.
Круглые сутки праздник.
Сколько он будет длиться?

Поезд спешит по рельсам,
Быстро мелькают шпалы...
Тысячи разных если –
Это ничтожно мало!

Если бы путь короче,
Если бы ближе к югу...
Сон бы ловился проще,
Ночь бы привёл – подругу.

Только туманность утра,
Неугомонность солнца
Может заметить мудро:
Всё это вновь вернётся.
23.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама