Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Письмо

Когда-нибудь, надеюсь, будет сброшено
Житейской суетливости ярмо.
И в час воспоминанием взъерошенный
Само собою сложится письмо.

Прошу, не унывай.  Обиды прошлые
Сотри из сердца, выгони их прочь!
Такое настроение хорошее,
Когда вокруг Рождественская ночь.

И чувства, что не ищут оправдания,
Усилят откровение письма,
Как будто сговорились все заранее:
Любовь, надежда, вера и зима.

И пусть оно лежит себе ничейное,
Как на реке холодный вечный лёд.
Ведь было всё же счастье неподдельное
Хотя об этом вряд ли кто прочтёт.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама