Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:

Возвращение

Заблудилось  время,  раны  заболели.  
Некогда  мне  было  к  вам  вернуться,  ели.
Маленькими  помню,  тонкими  стояли,
Теперь  вы  большие,  кроны  свод  обняли.

Я  зимой  и  летом  прибегал  к  вам,  ели,
Вы  мне  очень  тихо  песни  свои  пели
Об  иголках  ваших,  ветровой  потери -
Под  стволами  груда  бурая  постели.

Заблудилось  время,  раны  заболели.
Спойте  снова  песню,  утешайте,  ели.
Лягу  к  вам  сегодня  в  мягкие  иголки:
Я  с  войны  вернулся  -  награждён  осколком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 23.08.2015 (1)
спасибо.
     10:56 23.08.2015 (1)
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Спасибо всем тем, кто защищает Родину! С теплом и нежностью
     10:58 23.08.2015
Здравствуйте! И вам спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама