Стихотворение «ша!!...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 606 +1
Дата:

ша!!...

шарахнуться вазой хрустальною в угол,
храбро,вразлет осколками брызнув,
рвануться разбитым фальцетом к слуху,
где-то в седьмом измереньи зависнув...
расплакаться влагой кровавой по пальцам,
ранки-овражки собою наполнив,
уткнуться подушкой в гримасу страдальца,
слезы впитав и обиды запомнив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 27.07.2010 (1)
1
Ха!рактер сквозит в каждом слове
Ох,рипнув от шёпота - глохну
Да!вайте утопим всё в море.
Ща*с просто от зависти сдохну.
     17:23 27.07.2010
Реклама