Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ ОТ ВАС....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 586 +1
Дата:
Произведение «ЖЕЛАНИЕ ОТ ВАС....» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018

ЖЕЛАНИЕ ОТ ВАС....

Желание от вас...

Андрей Яшин 68

Вы нравитесь всё больше мне,не скрою.
И я всё чаще думаю о Вас.
Я в своё сердце,дверь для Вас открою,
Почувствовав желание от Вас.

Я подарю Вам мир,в котором обитаю
И расстворю себя в красивых Ваших снах.
И расскажу о том,о чём давно мечтаю.
О том,что не могу,я выразить в стихах.

Я буду целовать,глаза и губы Ваши.
И нежно гладить Вас,стеснительной рукой.
Когда уснёте Вы,уже в квартире нашей,
Я буду охранять,Ваш трепетный покой.

И полностью отдам,любовь,что накопилась.
Которую берёг я именно для Вас.
Ах если бы всё так,для нас двоих сложилось,
Но я, так долго жду,желания от Вас...

     03.10.14. А. Яшин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 04.03.2018 (1)
Приятно было читать такие душевные строчки...
     10:02 04.03.2018
Огромное Вам спасибо...очень приятно
     19:15 22.08.2015 (1)
Душевно!
     19:38 22.08.2015
Спасибо Вам,мне очень приятно.....
Реклама