Стихотворение «Ну, вот и все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 368 +1
Дата:

Ну, вот и все

Ну, вот вам люди проклятой планеты,
Настал священный день расплат.
Кидайте в море златые монеты,
Забудьте, где зарыт ваш тощий клад.

Он не понадобится вам в ближайшей жизни.
Размеренным проклятием идет,
Расплата под прозрачной синей призмой,
Похожая на ведьмы приворот.

Сейчас цари сбегут в раскол ущелий,
Найдут ли там и пищу, и покой.
Скорей всего плеснут остатки зелий,
На руководимый ими скотский строй.

И в педерастном раже мир сминая,
Завоют на восход большой луны.
Укажут вам, где створки врат от рая,
Пошлют собрать чудесные цветы.

И промычат:  ублажьте милость Бога,
В слезах просите за своих царей,
Молитесь в чистоте прощальных слогов,
Чтоб стали мы изяшней и добрей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама