Стихотворение «исчез ты в тумане вязком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: дорога
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 489 +1
Дата:

исчез ты в тумане вязком...

Исчез ты в тумане вязком,
что стелется вдоль дорог.
Ненужною стала маска,
которую так берёг.
Ты долго ждал, верил в сказку,
надеждой писал меж строк.
Неласков был мир, неласков,
на муку тебя обрёк.
Исчез ты в тумане вязком,
хотел уйти от тревог,
а следом шла твоя Сказка.
Догонит... вот-вот... рывок...
И вот, наконец, развязка:
дорога, ночь, костерок
и рядом с тобой твоя Ласка...
И это не эпилог..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 24.08.2015 (1)
1
 
     21:53 25.08.2015
Спасибо
Гость      02:25 22.08.2015 (1)
Комментарий удален
     09:02 23.08.2015
1
спс
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама