Стихотворение «Памяти Саши Сазонова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 448 +1
Дата:

Памяти Саши Сазонова

Ушел сослуживец, друг,
Моложе на пару лет.
Наш сужается круг.
У смерти выхода нет.

Редеющие ряды
Нужно крепче сплотить.
Саша, остался ты
В памяти нашей жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама