Стихотворение «Мне приснилось, что солнце потухло... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Мне приснилось, что солнце потухло... 2009 год


Мне приснилось, что солнце потухло
Прикоснуться к губам мне бы пухлым
Прикоснуться к ресницам иль взгляду
А кругом говорят «выпей йаду»

Мне послать бы себя на восток
Не сворачивать прИняв зарок
Иссушив свою душу до капли
Констатирую силы иссякли

Мне приснилось, что солнце погасло
Нет художников, пишущих маслом
Нет рассвета не будет заката
А кругом говорят «выпей йаду»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама