Стихотворение «Давай скорбеть по Небу... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Давай скорбеть по Небу... 2009 год



Давай скорбеть по Небу
Что глазу не видать
Давай поверим слепо
Что не придётся лгать

Давай поверим в перья
Что падают с Небес
И в солнце свято веря
И в манну на развес

Давай с тобой играя
Растопим в сердце лёд
Открыты врата рая
Тому к то к ним идёт




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама