Стихотворение «Рыцари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акросы
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 468 +1
Дата:
«Поединок»

Рыцари

Полощутся штандарты на столбах.
От топота копыт – зигзаги пыли.
Ещё секунда, миг, мгновенье. Ах!
Два рыцаря мечи свои скрестили.
И бой идёт на смерть, не на живот.
Ничьих в турнирах не приемлют боги.
Один упал, врага награда ждёт:
Кому какая по судьбе дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 23.08.2015
Реклама