Стихотворение «Вечер. Чуть темнеет небо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 489 +1
Дата:

Вечер. Чуть темнеет небо.

Вечер. Чуть темнеет небо.
Солнце спрятало свои лучи.
Одинокая звезда стыдливо,
Заглянула в уголок души.

Потревожила чуть светом
Мысли спрятанные в сундучок.
Сложилась рифма незаметно,
Запросилось слово на листок.

Губ коснулась лёгкая улыбка,
Сердце бьётся ровно так в груди
И запела где то тихо скрипка.
Грустить не буду. Всё позади.

       08.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 06.01.2022 (1)
Красивый вечер, да еще со скрипкой!!!
Очень и очень понравилось!!!
     16:04 06.01.2022

Благодарна, Серж , что  залезаете в такие  дебри ... и даёте мне прочитать давнишнее ..
Реклама