Стихотворение «Моей Галушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 478 +1
Дата:

Моей Галушке

Ни едкой солью Катулловой злости,
Ни чудной грустью Катулловой нежности
Не умилилась, со мною в обнимочку
Читая книжку Катуллову малую,
Но лишь воробышку в ручках у Лесбии
С его немолчным, забавным чириканьем...
Люблю тебя я и больше, и ласковей,
Чем все Катуллы любили подруг своих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама