Стихотворение «Девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 443 +1
Дата:

Девочка

   Про любовь и верность,
   Про тоску и нежность.
   И еще про сказку,
   Только для двоих.
   Девочка мечтала,
   С трепетом ждала.
   Телефон сжимая,
   От него звонка.
   Мучаясь в сомненьях,
   Любит иль играет,
   Исцелит иль ранит..?
   Сбудется ли сказка,
   Только для двоих.
   Про тоску и нежность,
   Про любовь и верность.
   Робко улыбнувшись,
   До сих пор мечтает
   Девочка во мне...

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама