Стихотворение «ПУСТЬ ГОВОРЯТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Пусть говорят "капризная"...
И пусть я не красавица...
Была всегда наивная,
Да научили каяться.
Встречались люди разные,
Но многие с сюрпризами,
Ты к ним с душой открытою,
Они к тебе с капризами...
Впускала в сердце,с нежностью
И  награждала ласкою...
Они к тебе с небрежностью
Да как то так не ласково...
И стала я взаимною....
И перестала каяться...
Закрыла сердце наглухо
Душа уже не мается

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама