Стихотворение «Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 2163 +3
Дата:

Листопад



Листопад по осени приходит,
Как он кружит голову мою…
Мне б уйти за горизонт, где месяц всходит,
Пусть бокал вина свой не допью…

Ветер кружит листья…, мои мысли,
И уносит то, что не вернёшь…
Может, я в любви совсем не смыслю,
И ты опять куда-то упорхнёшь…

Упорхнёшь, как в молодости было,
Хоть и голова уже седа,
Где любовь мою ты утопила?
Не верну её я никогда…

Осень, подводить итоги надо,
Жизни незатейливой своей,
И уже не ветерок – торнадо,
Кружит листья посреди аллей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 12.12.2023 (1)
Красиво!
     10:02 12.12.2023
Старался. Вот произведения про осеннюю пору, почему-то, больше, чем про другие времена года.
     20:06 24.08.2015 (1)
     20:42 24.08.2015
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама