Стихотворение «Она хотела ветра в переулках - 2... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

Она хотела ветра в переулках - 2... 2009 год

Она хотела ветра в переулках
Он для неё за стенами выл гулко
Она о нём забыла впрочем вскоре
Он в сердце поселил тоску и горе

Она дождя хотела чтоб напиться
Он ливнем для неё спешил пролиться
Она забыла как его зовут
О ней он слышал, но считал что лгут

Она его сожгла перешагнув
Из пепла он восстал, огонь раздув
И он желал объятья распахнуть
Но прокричал ей вслед «Во веки будь»

Когда она ушла в страну теней
Не долго думая он бросился за ней
И стал для них прибежищем Аид
Забвенью преданы и муза и пиит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама