Стихотворение «Я стою возле могил... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 427 +1
Дата:

Я стою возле могил... 2009 год

Я стою возле могил
Тех чей прах давно остыл
Мне тревога грудь сдавила
Да лицо дождём омыло

Сколько нас ещё живых
Но увы мы просто жмых
Естество своё возьмёт
Каждый смертью да умрёт

Средь могил блуждают тени
Мои мысли им до фени
Чую нужен им я сам
Они шепчут: «иди к нам»

Не успев перекреститься
Я не смог от них отбиться
Не напрасно тени выли
Вот и я лежу в могиле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама