Стихотворение «Деревенские сновидения Гл. 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Деревенские сновидения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Деревенские сновидения Гл. 3

Гл.3

Ой, над речкою, над прудом
(Над Останкинским что ли прудом?)
Толи Он стоит, толи дом?
Ой, не кончится сон добром:

Толи Белый Дом,
Толи Жёлтый Дом –
Под известным он фонарём,
Трипозорный на ём кондОм.

В нём Гайдаром устроен притон.
Сам-гей даром впускает притом –
Хочешь – спереду, хочешь – сзаду
И Востоку даёт, и Западу.

Там по всем этажам – до подвальчика
Разместились «приличные» мальчики –
Дем-мутанчики, точно «по Галичу»:
Дорвались до вершины Карьерки,

Взапуски сволочня да бездарщина.
И пигмейчики вышли в премьерчики,
И изменнички нам - президентики,
Ком-привет от товарища Дарвина!

То «с Печатью Иуды-пройдоха»,
То – «и Совесть, и Честь-пропивоха»,
А теперь, - в заключенье романчика –
Зиц-Вованчик, навроде ОргАнчика.*

*Органчик – один из персонажей «Истории города Глупова»
М.Е.Салтыкова-Щедрина

Э-т-та нежить – пожутче Татарщины.
То не сон уже – полный кошмарище,
Пепелище, как после пожарища.
Превратили Державу в Базарище.

Выставляют Россию товарчиком,
Размещают казну в капитальчики,
«Всяко-разно-себя-от-давальчики»,
«За прокладки страну-продавальщики».

Ново-Russ-кие пишут Аннальчики,
И oral-щики вроде – «с наварчиком»,
И anal-щики – с телеканальчиками.
Изгаляются телеканальи,

Льют помои из телеканавы,
Выхваляют свои вакханалии,
Выставляют в «Окно» гениталии,
Зубоскалятся пасти шакальи,

Растекаются телефекалии.

Тухлым смрадом шибает клоака,
Знать бы меру пора бы «Однако»,
Ведь обрыдли уже до блевотины
Стаи «…энтих» и своры «…евонтьевых».

Пустобрёхой трещит Сорока –
Полулавочница-полуизвозчица,
ПересТроечница-переростчица,
Пробудился «Инстинкт» пророчицы.

Что ни слово там, то – плевок,
Что ни фраза, то и – швырок
Подлой грязи на Славу Родины.
Внукам пить из того «колодезя»?!

Воду мутит бес Шустрым Сявкою,
Помелом метёт – Юл – «Я-самкая»,
«Домином» стучит Ханга-хангою
И «Звеном» звенит хамка-хамкою.

Мерзавицы славят мерзавцев,
Как братьев своих секс-меньших.
Гонит зуд хВоробей-Фазановых
Голым задом в экран выПельшиваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама