Стихотворение «Я тебе поклоняться устал... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Я тебе поклоняться устал... 2009 год

Я тебе поклоняться устал
От того, что дышать перестал
Не дышу я ни вместе ни врозь
Я живу, но увы вкривь и вкось

Я хочу чтобы было как встарь
Но осталась в душе только гарь
Не хочу чтоб душа моя тлела
Как живу – не твоё это дело

Ты представь что мы умерли оба
И скажи вылезая из гроба
Что не будем с тобой больше врозь
Всё что было меж нами отбрось

И со мною дышать перестав
Ты подумаешь: «может он прав
Без дыханья любовь умерла
Если вовсе меж нами была»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама