Стихотворение «"Искрою взрыва солнц глаза горят..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

"Искрою взрыва солнц глаза горят..."

Искрою взрыва солнц глаза горят,
При краткой встрече, лично мне, желанной,
С попытками поймать игривый взгляд,
Усеянный загадкою туманной.
И с силой притяжения нейтронных звёзд,
К тебе стремлюсь я неустанно!
Быть может, в этот раз всерьез
Получится… Хотя и странно.

А ты не знаешь. Ты молчишь.
И как обычно, улыбаясь,
Вновь не в мои глаза глядишь,
При этом рук чужих касаясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама