Стихотворение «Смертью пахнет за версту... 2009»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Смертью пахнет за версту... 2009

Смертью пахнет за версту
Дух мой рвётся в пустоту
Обо мне нельзя молиться
В никуда мой дух стремиться

Меж мирами нету слов
Нет ни реальности ни снов
Нет ни страсти ни измены
Нет ни рая ни геенны

Нет ни жизни ни распада
Нет ни пастыря ни стада
Нет тоски, унынья, скуки
К пустоте тяну я руки

Перед небом люди братья
Но на мне моё проклятье
И издав последний стон
Буду в бездну я влюблён

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама