Стихотворение «С небосвода упала звезда... 2009»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

С небосвода упала звезда... 2009

С небосвода упала звезда
И за ней наблюдать нету сил
От того что её навсегда
Я вниманьем своим погубил

Её плоть разлетится на искры
И сгорит не коснувшись земли
Ведь всегда звёзды гибнут так быстро
И о них моё сердце болит

Моя дерзость звезду погубила
По тому что её взгляд искал
И от боли что сердце сдавила
Я на небо смотреть перестал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама