Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Город и жители
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 440 +2
Дата:
«Вечер»

Вечер

Ветер, тише, не шурши.

Спать ложатся малыши.

Жучка, спинку не чеши.

Засыпают малыши.

Громко, папа, не дыши.

Чутко слышат малыши.

Поэтесса, не пиши.

Всё, заснули малыши.

И в вечерней той тиши

Жучка спинку почесала,

Мама вышивку достала,

Папа громко стал дышать.

Ветер за окном шуршать

Стал опавшею листвою.

Поэтесса под свечою

Стала новый стих писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 05.09.2015
     20:48 25.08.2015 (1)
1
Шурчик, шик!   И Дога у тебя не подкачал!
     09:14 26.08.2015
1
Спасибо!
Реклама