Стихотворение «Подумай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:

Подумай...

Да, веселит вино друзей,
Но сколь опасно то веселье.
За первым выпьем, вновь налей,
А утром ждёт тебя похмелье.

Нам сладкий мёд таит угрозу,
Кто переел, тот знает сам.
Так  где граница,  чтобы розу
Сорвать, не дав колоть шипам?

Прости, никто не остановит,
Не скажет: «осторожней будь!»
И демон сладким всех нас ловит.  
Подумай, прежде чем гульнуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 26.08.2015 (1)
1
А зачем думать.. напился и счастлив.
     11:57 26.08.2015 (1)
Да, пока пьешь не думается, зато потом бывает очень горько... С нежным теплом
     13:04 26.08.2015
Реклама