Стихотворение «Моё сердце всё в заплатах - 2... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

Моё сердце всё в заплатах - 2... 2009 год

Моё сердце всё в заплатах
Не спасли стальные латы
Не спасает взгляд холодный
Не спасает ум природный

Не спасает удар в лоб
Не спасут ханжа и сноб
Не спасают злые силы
Что восстали из могилы

Не спасает тёплый плед
Едкий дым от сигарет
Не спасает прядь волос
Куст в саду цветущих роз

Не спасает детский смех
Не спасает сладкий грех
Не спасёт безумный стон
Не спасёт меня притон

Не спасут меня цитаты
Не спасут ни вождь ни стадо
Не спасает крыльев взмах
Моё сердце всё в рубцах

Я любви безумной пыл
В своём сердце остудил
И покой душе суля
Примет пусть меня земля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама