Стихотворение «Все идёт по рифме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: мойдодыр
Стихотворения к празднику: День археолога
Сборник: Ирония
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 536 +1
Дата:
«Всё идет по рифме»

Все идёт по рифме

когда прослыл я графоманом
меня в костюме деревянном
иметь ни без научной цели
на википедии хотели.

в моем г#вне окаменевшем
не стоит шариться, конечно.
там есть и серые мокрицы
и опереточные лица.

там могут быть иные клоны
и холостые vip патроны.
приветы для избы читальни
и даже мойдодыр из спальни.

когда прослыл я графоманом,
то тешить стал  себя дурманом,
я примерял костюмы из сосны,
я осенью всегда хотел весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама