Стихотворение «Утра вчерашнего ноты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 464 +1
Дата:

Утра вчерашнего ноты...

***
Утра вчерашнего ноты
Посеяны под ноги лихо…
Маленький такой кротик
Грызёт, как червей дождевых

И нарушает всходы,
Ходит, не зная ножек…
Каждую нотку проглотит.
Как мы тогда без нот уже?..

В тишину врезаемся,
Слепнем богатством красок.
Только, звучит какая из всех?
Всех ли тональность разная?

Слышим ли – музыка осени,
И голосов друзей…
Ноты на землю крошатся…
Кротик живёт в земле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама