Стихотворение «Ангел- хранитель…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 370 +1
Дата:

Ангел- хранитель…

***
название

Нас ангел хранит в этой жизни,
И рядом идет прямо в след,
От самых истоков до призмы,
Спасает от глупостей, бед,

Крылом бурелом разгребает,
И тучи гоняет рукой,
Когда совсем тяжко бывает,
Он нас пронесет над бедой.

Жизнь бьет нас серьезно, порою,
И черным рисует финал,
И в омут сует  с головою,
И мысли одни: « все, пропал!»
название

Но он на руках переносит,
Всех нас, через черный обрыв,
И нас никогда он не бросит,
И с нами пойдет на прорыв…

Вновь светлым становится утро,
И кончится бед полоса,
И мы понимаем, но смутно,
Что ангел творит чудеса…

Нас ангел хранит, защищает,
По жизни бок о бок  идет
А после, когда умираем,
На божий суд нас  поведет…
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама