Стихотворение «7:00»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 478 +1
Дата:

7:00

На твердом полу, как на камне в мир,
где ничего не существует, запрети
мне выходить из комнаты хоть на миг,
я останусь под маленьким одеялом,
надеясь, что ты не исчезнешь сквозь
пол, стены, потолок и взглядом
не провожу тебя в темную шахту,
не буду завтракать городским воздухом,
сблевывая все на старую тахту ,
иначе сгнием в этой случайной разлуке.
руки, дрожащие от внутренней войны,
сломают кнопки потрепанного ноутбука.
останься со мной, не спеши на электричку,
не считай мелочь на взорванное метро,
ты не уедешь на юг, там не тепло,
не уезжай, не в пасмурное утро,
я еще не выспался с тобой, еще хотя бы
пол вечности просто полежи рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама