Стихотворение «Две судьбы в параллельных мирах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 500 +1
Дата:

Две судьбы в параллельных мирах

Две судьбы в параллельных мирах,
А когда то их мир был единым.
Когда оба любили и он и она,
И союз двух сердец был счастливым.

Две судьбы в параллельных мирах.
Что случилось? Понять не пытались.
И не скажет никто,чья в итоге вина?
Почему эти двое расстались?

Две судьбы в параллельных мирах,
Две судьбы ходят рядом по кругу.
А при встрече отводят глаза,
И "прости",уж не скажут друг другу.

Две судьбы в параллельных мирах,
Не найти в жизни точки возврата.
Уверяла она - это он виноват,
Утверждал он - она виновата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама