Стихотворение «Без тебя девичий стан мой забыт... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 464 +1
Дата:

Без тебя девичий стан мой забыт... 2009 год

Без тебя девичий стан мой забыт
Ведьмы юной в чём секрет был сокрыт
До чего ж ты молодца довела
И зачем же ты меня прокляла

И зачем твой перст мне лёг на уста
Без тебя куда ни глянь - пустота
Не могу я больше жить без тебя
Может сдохну не сейчас - погодя

И раздавит под собой тяжкий крест
И зачем мне на уста лёг твой перст
Без тебя мне эта жизнь не мила
Ах зачем же ты меня прокляла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама