Стихотворение «Самость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Самость

Кто верит каждому во всём,
Боится в помысле своём
И просит помощи в пути,
Тот держит мысли взаперти.
Ну, ведь родился?! Так живи!
Не поддавайся «селяви»!
А, чтобы быть самим собой,
Живи по совести и пой:

          Не верь, не бойся, не проси
          И мысли к действию гони.
          Гони! Гони! Гони!

Не будешь первым, не робей.
С досады «горькою» не пей.
Зажми в кулак досаду, боль
И для победы чаще пой:

          Не верь, не бойся, не проси
          И мысли к действию гони.
          Гони! Гони! Гони!

Уж, коль рождён как человек,
Так человечным будь навек.
И «каждый день за жизнь на бой»
Иди смелей, молись и пой:

                Не верь, не бойся, не проси
                И мысли к действию гони.
                Гони! Гони! Гони!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 12.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     22:44 12.10.2015
1
Всё великое достойно подражания. но не повторения. Подражая Вам "Самость" буду редактировать. Сейчас "мучаюсь"  над "Звёздами".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама