Стихотворение «Погода плакала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:

Погода плакала...

Погода плакала обильными слезами-
Сегодня уезжала ты домой.
На небо я взглянул-его тучи омрачали,
Печаль небесная была и моей душевною тоской.

Тяжелый камень, печаль души моей,
Казалось, отражалось во всем и каждом:
В прохожих лицах, угрюмых зданий и незаженных фонарей,
Избыток грусти чувствовался и в воздухе грязном.

Стоял озябший я и на тебя смотрел,
Сидящей в ожидании отъезда.
Воздушный поцелуй с губ твоих слетел,
Лишь он один грел меня в день моего несчастья.

Гул мотора, прощальный обоюдный взгляд,
Я знал, ты уезжала ненадолго.
Автобус тронулся-спровоцировав тяжелый камнепад,
Упал на сердце, сдавив его...мне было больно.

Погода плакала...я шел,уйдя в себя,
Осознавая, что тебя мне не хватает.
Мне холодно всегда, когда рядом нет тебя,
И грустно так, что сердце просто разрывает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама