Стихотворение «Мне больше не найти такую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушкаверность
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 529 +1
Дата:

Мне больше не найти такую...

Прошли года, тебе неведом страх,

Что друг твой может полюбить другую,


Душа твоя чиста, как снег в горах,

Нигде мне больше не найти такую...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 28.08.2015
1
Вам очень  повезло,   Дмитрий!
     10:45 28.08.2015
Очень!
     08:36 28.08.2015
"От добра добра не ищут"
Реклама