Стихотворение «Ты надо мной уже не властен... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +2
Дата:

Ты надо мной уже не властен... 2009 год

Ты надо мной уже  не властен
О дух безумия и страсти
Я знаю цену глаз влюблённых
Тех, что на лбу дебилов полных

Остыла плоть - член повис
И мне до лампочки стриптиз
Забыта бабья нагота
Та что не ведает стыда

Я мыслю – значит я живу
Ночных не нужно rendez-vous
Забыт давно гормонов бум
Да здравствует критичный ум

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама