Стихотворение «У меня шизА крепчает... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

У меня шизА крепчает... 2009 год

У меня шизА крепчает
Маму это огорчает
А мне пофуй на шизУ
Фуй себе я отгрызу

Отгрызу я руки ноги
Не осталось чтоб тревоги
Но шизА своё берёт
И душа моя гниёт

У меня шизА крепчает
Это маму огорчает
Мне об стену бы убиться
Ждёт родная психбольница

Говорит больной мне ген
«Отгрызи себе член»
И страшнее нет напасти
Нету в этой жизни счастья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама