Стихотворение «Трамвайное лирическое, или Долгожданная встреча в пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Трамвайное лирическое, или Долгожданная встреча в пути

(элегантный поэтический экзерсис на тему встречи двух скромных одиночеств)

Посвящаю моему лучшему другу, этой тощей колбасе без укропа, Гарьке Сэ Кондукторообразному

Эпиграфический эпизод в тему:
- В трамвае МУЖИК достает из кармана огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!


Полюбила я кондуктора Петрова.
Он меня катает круглый год
На своём трамвае номер восемь.
За поездку  денег не берёт.

Он красив трамвайной красотою.
Скромен и стеснителен в бытУ.
Сумка на груди, рулон билетов.
Я сейчас от счастия помру!

Отвезёт меня он на трамвае
На погост. Всплакнёт скупой слезой…
У меня с пластмассовых сидений
Повылазил старый геморрой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама