Стихотворение «Смотри... Я возьму твою душу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 508 +1
Дата:

Смотри... Я возьму твою душу!

Смотри ...Я возьму твою душу!
Не успеешь и глазом моргнуть...
И покой твой в сердце разрушу...
Завладею тобой-невздохнуть!
Стану Ангелом или Бесом.
Кем увидишь меня, тем  явлюсь.
Да, шагал по жизни повесой.
На судьбу свою вовсе не злюсь.
Отдаю  себя без остатка.
Но тебя забираю взамен!
Будет жарко, порой не сладко.
Не боишься таких перемен?
Лишь любовью меня обуздаешь,
Лишь она для меня властелин!
И попробовав ты узнаешь,
Что в твоих я руках-пластелин....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 28.08.2015 (1)
1
"И попробовав ты узнаешь,
Что в твоих я руках-пластилин...."

Хорошо  сказано!
     11:41 28.08.2015
1
Спасибо!  
Реклама