Стихотворение «Ряженная суженная... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Ряженная суженная... 2009 год

Ряженная суженная
Приди ко мне простуженная
Холодом могильным
По дороге пыльной

Снегом из-за тучи
Так на всякий случай
Пиром средь чумы
Лезвием в умы

И крича и каясь
Оземь запинаясь
Как в окошко свет
Как дурной совет

По дороге к раю
Я тебя прощаю
Но по телу дрожь
Знаю не придёшь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 24.06.2011
Необычно.
Реклама