Стихотворение «Влачу свой век без смысла, без надежды... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Влачу свой век без смысла, без надежды... 2009 год

Влачу свой век без смысла, без надежды
Души моей истрёпаны одежды
Ведёт меня по жизни злая воля
Хоть знаю, что один не воин в поле

Свой дух я опускаю в пустоту
В ней нахожусь к великому стыду
Но всё же руки к небу простираю
И ими дотянусь вот-вот до рая

Влачу свое век без смысла, без надежды
Отринуто всё то, что было прежде
И в поле я один куда ни кинь
Отныне и на все века. Аминь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама