Стихотворение «Маме... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Маме... 2009 год

Маме



Поздравляю с днём рожденья
Как по щучьему веленью
Как в давно  забытой сказке
Обретёт мир снова краски

Отступает пусть унынье
Небо свет прольёт свой ныне
Не увянет красота
Проживёшь ты лет до ста

Украшают тебя годы
Ясный ум дан от природы
Ты печаль-тоску забудь
Светлым будет пусть твой путь

Перестань скорей скорбеть
День рожденья свой отметь
Пусть же все вокруг тебя
Его празднуют любя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама