Стихотворение «Я всюду слышу голоса... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Я всюду слышу голоса... 2009 год

Я всюду слышу голоса
Похоже у меня шизА
И на уме моём одно
Что я как Нео из кино

И мир спасать я буду впредь
Готов я даже умереть
И медработнику в ответ
Я изложу сумбурный бред

Он скажет санитару-дяде
Мол привяжи его к кровати
Пропишет галопередол
Мне в вену сделают укол

Поможет превратиться в овощ
Психиатрическая помощь
Мозги не будут шевелиться
Когда покину психбольницу

И вот на выписку пора
Меня отпустят доктора
Из жизни извлеку урок
Хреновый из меня пророк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама