Стихотворение «Единая школьная форма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День знаний
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 752 +1
Дата:
«Школа»

Единая школьная форма

В нашем районе есть школы разные –

И немецкие, и английские, и китайские.

А вот наша сейчас – шотландская –

Вот какие мы своеобразные!



Чтобы исполнить приказы, как сказано,

Наш директор Эраст Эрастович,

Форму заказал однообразную,

Чтоб начальников верхних обрадовать.



От первоклашек, до учителей классных,

Все ходят в форме теперь прекрасной.

А то что в школе пол у людей разный,

Забыл директор Маразм Маразмович.



А вон физрук с географом отплясывают

В коротких юбках – шотландцы в ауте.

Как повезло вам, Эраст Эрастович,

У Вас в кабинете не слышно мата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 05.09.2015
название
     15:45 29.08.2015
2
Привет! А как быть с униформой фирм, корпораций, банков и т. д., а также с фейс-контролем тех же ресторанов и ночных клубов? Власть предержащие разного пошиба это любят. С уважением.
Реклама