Стихотворение «Куш под присмотром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Куш под присмотром

Кому и что принадлежит,
За этот куш решают свыше.
И если плохо где лежит,
То всё равно имеет крыши.

Крышуют всё и вся и всех,
Но только разные структуры.
И кто мне скажет,- это грех,
Расплата шелестом купюры.

Конечно, всё нельзя купить,
Но вот уверенность, пожалуй.
От жизни жизни жирный куш слупить.
Но кто-то шепчет мне :" Не балуй ".

Вокруг-то нет живой души.
Да это ж Ангел мой Хранитель:
" Подумай, делать не спеши,
Не ты пестуешь здесь обитель".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 29.08.2015
Реклама