Стихотворение «Забрезжил свет в конце туннеля... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 433 +1
Дата:

Забрезжил свет в конце туннеля... 2009 год

Забрезжил свет в конце туннеля
Я словно на печи Емеля
Хочу коснуться ваших губ
Как будто жадный рифморуб

Забрезжил свет в конце туннеля
То проклиная то лелея
Спешу коснуться ваших губ
Хотя на нежности я скуп

Забрезжил свет в конце туннеля
Я с нетерпеньем жду апреля
Когда не зная ваших губ
Оттает по весне мой труп

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама