Стихотворение «Новогодний тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: новый год
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 395 +1
Дата:

Новогодний тост

Я в сказку новогоднюю
Хочу сейчас поверить.
От будней став свободнее,
Желанья ей доверить.

В добро и милосердие,
Сильнее зла и скупости.
В любви земной бессмертие
Поверить без премудростей.

Хочу всем веры в чудо,
Одно на всех заветное.
Что хорошо все будет,
Что будет мирным небо.

Чтоб улыбались дети
И не болела мама.
Кто всех родней на свете,
Был счастлив с вами рядом.

Я в сказку новогоднюю
Поверить,словно в детстве.
Желаю всем сегодня,
Даря надежду в сердце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 31.08.2015
Благодарю за отличные стихи!
Приглашаю опубликовать у нас в 88-м томе ж-ла "Край городов" в Питере
С уважением
Александр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама