Стихотворение «ЛИМЕРОПРИКОЛЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 520 +1
Дата:
«Лимеристы»
Предисловие:
Конкурс  52 Лс  на  заданные  строчки.

ЛИМЕРОПРИКОЛЫ

Есть  у  Нины  волшебная  штука,
Испытал  на  себе  кто – наука :
Бритва  как, язычок,
Острых  слов  всех  смычок -
Враз  нахал  убежит  от  испуга.

По  секрету  сказала  коллега:
- На  тебя  жёны  «катят  телегу»,
Все  мужья, даже  шеф,
Предлагают  гешефт
За  одну  только  ночку  ночлега.

Дед  Архип  на  египетском  пляже
На  какой  только  бок  не возляжет :
Всюду  гурии  в  ряд,
Он  бы  к  ним  был  и  рад,
Но  бабуля  со  скалкой  на  страже.

Слесарь Коля не знает печали,
Санработ  много  лет  за  плечами:
Ведь  не  с  рюмкой  воды
За  его  все  труды
Долгожданного  гостя  встречали.

Крокодил  поругался  с  женою,
Повернулись  к  друг  другу  спиною:
Бегемотик  в  яйце
От  измены  в  венце,
Стал  причиною  ссоры … смешною.

Пёс соседский привёл две невесты,
Несмотря  на  хозяев  протесты:
Мол,   весь  день  взаперти,
Ночью  спустят  с  цепи –
Сторож  дома  сбежит … в  неизвестность …

Есть  у  Нины  волшебная  штука,
Разгадать  небольшая  наука :
С  ней  любой  мужичок
Рыбкой  схватит  крючок -
Пропадает  с  хандрою  вся  скука.

Слесарь Коля не знает печали,
С  рюмкой  водки  его  все  встречали.
Без  воды  «  ни  тыды»,
Ждут  прихода  «сюды»
Колю  слесаря.  Враз  вспоминали.

Что-то снова приснились Мальдивы …
Жаль, в  тюрьме  не  дают  туда  «ксивы»:
Вместо  солнца  костёр
Да  колючки  обзор,
Вновь  до  ночи  печали  мотивы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 16.09.2015 (1)
Прям мастер!
     05:11 17.09.2015 (1)
     10:44 17.09.2015 (1)
Привет! Дальнейшего успеха!
     13:04 17.09.2015 (1)
Леночка, у  меня  вынужденный  отпуск, Вероятно, исчезну  на  продолжительное  время.
Дай  Бог  вернуться.
                                                                                       
     13:10 17.09.2015 (1)
Только не пугай! Заболел? Вернёшься непременно. Я буду ждать.
     13:14 17.09.2015 (1)
Почти  опять  приговор.  Есть  у  меня  подобный  рассказ.  Ты, вроде, его  читала  ранее.
Сейчас  последнее  выброшу - детские.

                                                                                             
     13:17 17.09.2015 (1)
Не верь приговорам! Будем жить!Все мы под таким ходим. Всё равно не спросят. Так что прощаться не будем.
     13:22 17.09.2015 (1)
До  утра  время  у  меня  ещё  есть.  Подчищаю  дела.
     13:24 17.09.2015
Держись. И не сдавайся.
Реклама