Стихотворение «Ищет август с сентябрём компромисс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 408 +1
Дата:

Ищет август с сентябрём компромисс...

Ищет август с сентябрём компромисс.
Над домами чёрной тучей навис.
Небо в хмурой затуманенной мгле
Пришивает он дождями к земле.

Отдал город на расправу ветрам –
Бьются  в окна и ворчат по утрам.
Грустно солнечный фитиль погасил
И на камни опустился без сил.

Август спрятался в крысиной норе,
Чтоб исчезнуть на холодной заре.
Может, осень, захватившая дом,
Снисходительно  ответит теплом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 03.09.2015
Здорово!!! Красиво!!! Очень понравилось!!!
     22:47 31.08.2015
!!!  
Реклама