Стихотворение «Я сегодня тебя наказал... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 423 +1
Дата:

Я сегодня тебя наказал... 2009 год

Я сегодня тебя наказал
Обнажённой к столбу привязал
Отовсюду сбежался народ
Кто ликует, кто в морду плюёт

Пусть тебя поимеют толпой
Не желаю я знаться с тобой
Да и мне до тебя нету дела
Вся округа тебя поимела

А теперь ты меня накажи
Обнажённым к столбу привяжи
Пусть расплющит меня тот народ
Ведь ты блядь ну а я идиот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 17.07.2011
ТЫ - МНЕ, Я - ТЕБЕ.

Кто-то что-то друг другу сказал,
Да такое, что хуже не скажешь...
Я сегОдня тебя наказал,
Завтра ты меня тоже накажешь...
Реклама